Herzlich Willkommen beim SSV Freiburg-Haslach 1955 e.V.

Wir freuen uns über Dein Interesse am Schießsport und an unserem Verein.

Wir haben versucht auf den folgenden Seiten einen Überblick über das Angebot unseres Vereins zu geben und laden Dich gerne zu einem Besuch in unserem Vereinsheim und unserer Anlage in Freiburg Haslach ein, damit Du Dir vor Ort ein eigenes Bild machen kannst.

Anlage

Die 10-Meter-Luftgewehr/-pistolenhalle ist mit 10 neuen elektronischen Ständen der Firma Meyton ausgestattet. Der 25-Meter-Schießstand befindet sich im Freien und verfügt über acht Schießbahnen. Hier gibt es eine Duellanlage für die verschiedenen sportlichen Disziplinen und eine Fallscheibenanlage für Disziplinen im BDS.

Auf dem Vereinsgelände befindet sich auch ein 50-Meter-Schießstand mit 6 neuen elektronischen Bahnen für Gewehr und Pistole.

• Ergebnisse Jedermannschiessen

Vom 14. bis 16. September fand wieder unser jährliches Jedermannschiessen statt. Über 150 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben sich in verschiedensten Disziplinen gemessen und zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen. Wir möchten uns hiermit nochmals bei allen Teilnehmenden sowie Helferinnen und Helfern bedanken! Dank Euch werden wir diese Veranstaltung auch im Jahr 2024 wieder anbieten. Wir freuen uns bereits jetzt auf nächstes Jahr.

Die Platzierungen findet Ihr auf unserer Homepage unter der Rubrik „Ergebnisse“.

• Jedermannschiessen

Auch in diesem Jahr findet auf dem Vereinsgelände des SSV Freiburg-Haslach 1955 e.V. im Auggenerweg wieder unser sehr beliebtes Jedermannschießen statt. Dazu möchten wir alle Interessierten recht herzlich einladen.

Zu den Disziplinen gehören neben dem Luftgewehr in diesem Jahr auch wieder das Kleinkaliber-Gewehr auf 50 Meter sowie verschiedene Disziplinen auf 25 Meter. Für eine gute Verpflegung ist natürlich an allen drei Tagen gesorgt.

Alle Details zur Veranstaltung sind hier zu finden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Arbeitseinsatz am 06.05.2023 – Helfer gesucht

Am Samstag, 06.05.2023, ab 10:00 Uhr findet unser nächster Arbeitseinsatz statt. Hierzu benötigen wir bitte eure Unterstützung!

Helferinnen und Helfer können sich in die Liste am schwarzen Brett im Vereinsheim eintragen. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Bitte beachtet, dass an diesem Tag kein Schießbetrieb stattfindet!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.

Betrieben von WordPress | Theme: Baskerville 2 von Anders Noren.