Herzlich Willkommen beim SSV Freiburg-Haslach 1955 e.V.

Wir freuen uns über Dein Interesse am Schießsport und an unserem Verein.

Wir haben versucht auf den folgenden Seiten einen Überblick über das Angebot unseres Vereins zu geben und laden Dich gerne zu einem Besuch in unserem Vereinsheim und unserer Anlage in Freiburg Haslach ein, damit Du Dir vor Ort ein eigenes Bild machen kannst.

Anlage

Die 10-Meter-Luftgewehr/-pistolenhalle ist mit 10 neuen elektronischen Ständen der Firma Meyton ausgestattet. Der 25-Meter-Schießstand befindet sich im Freien und verfügt über acht Schießbahnen. Hier gibt es eine Duellanlage für die verschiedenen sportlichen Disziplinen und eine Fallscheibenanlage für Disziplinen im BDS.

Auf dem Vereinsgelände befindet sich auch ein 50-Meter-Schießstand mit 6 neuen elektronischen Bahnen für Gewehr und Pistole.

• Arbeitseinsatz am 25.05.2024 – Helfer gesucht

Für Arbeiten an den 25-Meter und 50-Meter Ständen und Wartung am Vereinsheim benötigen wir Helfer, die  uns gerne zur Hand gehen.
    Helferinnen und Helfer können sich am schwarzen Brett im Vereinsheim in die Liste eintragen oder in unserem Gruppenchat Bescheid sagen.

Am Samstag geht es ab 10:00 Uhr los und wir werden die verschiedenen Teams einteilen.
    Für Essen und Trinken ist wie immer gesorgt.

Bitte beachtet, dass an diesem Tag kein Schießbetrieb stattfindet!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.

• Generalversammlung

Die Generalversammlung des Sportschützenvereins Freiburg-Haslach findet statt am:

Samstag, 16. März 2024, um 19:00 Uhr
    im Schützenhaus, Auggenerweg 10, 79114 Freiburg

Die Einladung inklusive der Tagesordnung findet ihr hier.

Mit freundlichem Schützengruß
    Sportschützenverein Freiburg-Haslach 1955 e.V.

• Arbeitseinsatz am 18.11.2023 – Helfer gesucht

Am Samstag, 18.11.2023, ab 10:00 Uhr findet unser nächster Arbeitseinsatz statt. Hierzu benötigen wir bitte eure Unterstützung!

Helferinnen und Helfer können sich am schwarzen Brett im Vereinsheim in die Liste eintragen. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Bitte beachtet, dass an diesem Tag kein Schießbetrieb stattfindet!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.

Betrieben von WordPress | Theme: Baskerville 2 von Anders Noren.