Herzlich Willkommen beim SSV Freiburg-Haslach 1955 e.V.

Wir freuen uns über Dein Interesse am Schießsport und an unserem Verein.

Wir haben versucht auf den folgenden Seiten einen Überblick über das Angebot unseres Vereins zu geben und laden Dich gerne zu einem Besuch in unserem Vereinsheim und unserer Anlage in Freiburg Haslach ein, damit Du Dir vor Ort ein eigenes Bild machen kannst.

Anlage

Die 10-Meter-Luftgewehr/-pistolenhalle ist mit 10 neuen elektronischen Ständen der Firma Meyton ausgestattet. Der 25-Meter-Schießstand befindet sich im Freien und verfügt über acht Schießbahnen. Hier gibt es eine Duellanlage für die verschiedenen sportlichen Disziplinen und eine Fallscheibenanlage für Disziplinen im BDS.

Auf dem Vereinsgelände befindet sich auch ein 50-Meter-Schießstand mit 6 neuen elektronischen Bahnen für Gewehr und Pistole.

• Freiburger Ferienprogramm: Sportschießen für Jugendliche

Wir bieten dieses Jahr, im Rahmen des Freiburger Ferienprogramms, einen tollen und spannenden Tag rund um den Schießsport.

Euch erwartet:

• Eine ausführliche Einweisung in die sichere Handhabung mit dem Luftgewehr
    • Trockenübungen rund um Zielerfassung und Atemtechnik
    • ‚Gut Schuss‘ auf unserer vollelektronischen Meyton-Anlage

Wichtig: Jede/r Teilnehmer_in muss am Tag des Ereignisses eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten für die Teilnahme am Schießbetrieb mitbringen.

Interesse geweckt? Schaut beim Freiburger Ferienprogramm für weitere Informationen vorbei und meldet euch an!

• Sommerfest 2024

Hiermit laden wir euch recht herzlich zu unserem Sommerfest am 20.07.2024 im Schützenhaus ein. Wie jedes Jahr sind im Unkostenbeitrag Essen und Trinken enthalten.

• Mitglieder & Lebensgefährte/in je 20€
    • Kinder von 10-18 Jahren je 10€

Um eine korrekte Planung zu ermöglichen, meldet euch bitte bis spätestens am 6.7. bei unserm Schatzmeister an und entrichtet den entsprechenden Unkostenbeitrag.

Wie gewohnt hängen die entsprechenden Listen auch an unserem schwarzen Brett im Vereinsheim.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und freuen uns auf euch alle.

• Erfolgreicher Arbeitseinsatz am 25.05.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die bei wunderschönem Wetter zu einem erfolgreichen und geselligen Arbeitseinsatz beigetragen haben!

Durch Eure tatkräftige Hilfe konnten dringende Wartungsarbeiten am Vereinsheim, z.B. die undichte Stelle am Dach, durchgeführt werden.

Betrieben von WordPress | Theme: Baskerville 2 von Anders Noren.